世界时尚大师开年首秀将绽放冰城

46个国家138位设计师54场炫目大秀
世界时尚大师开年首秀将绽放冰城
出版日期:2018-01-03   009版●身边  

生活报讯(记者张立)3日,生活报记者从2018哈尔滨时装周组委会了解到,截止到2日已有46个国家138位设计师确定参加本届时装周,他们将献上54场美轮美奂的时尚大秀。本届时装周云集了多位世界时尚大师,将2018开年首秀献给了哈尔滨时装周。2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会必将再次惊艳世界。哈尔滨将再一次以新时尚、新风貌、新视野登上全球舞台,成为世界的焦点,成为新时代时尚领航者。

据悉,本届时装周将有来自五大洲46个国家,包括法国、意大利、俄罗斯、美国、瑞士、新加坡等138位设计师参展;当今时尚圈炙手可热的法国受邀巴黎时装工会品牌XUAN、澳大利亚贸易大使品牌BETTY TRAN等知名设计师品牌都会在本届哈尔滨时装周相聚,将在西城红场的世界最长室内T台上集中首发2018全球时尚流行趋势,瞄准“2018中国艺术设计大奖”、“国际时尚传播奖”等时尚大奖展开热辣角逐。

秀展阵容中,有新加坡国宝级的顶级设计师fredericklee、澳大利亚的设计师Betty Tran等等。他们同跨领域、跨代际的艺术家、文化大咖、时尚KOL和网红达人等齐聚哈尔滨,形成一个高强度、高密度的时尚能量场,第一时间引爆全球时尚热点。

截至目前,已经有6个国家的大使馆推荐自己国家的时装周以及时尚品牌和设计师参加2018哈尔滨时装周。俄罗斯圣彼得堡时装周、白俄罗斯时装周、加拿大温哥华时装周、西班牙马尔贝拉时装周、摩尔多瓦时装周、斯洛伐克时装周都将前来与哈尔滨时装周牵手合作,掀起世界级时尚热点。

此外,本届时装周得到了中国纺织工业联合会的大力支持,中国秋冬产业联盟更会悉数参会。