深航女孩带您探秘“东方莫斯科”

深航女孩带您探秘“东方莫斯科”

--记深航黑龙江基地天鹅映雪优质示范组哈尔滨冰雪节特色机上活动

2018年1月5日,正值第34届中国•哈尔滨国际冰雪节开幕日。为庆祝这个极具龙江冰雪特色的美好节日,深圳航空黑龙江基地深航女孩天鹅映雪优质示范组在ZH9626(哈尔滨-深圳)、ZH9623(深圳-哈尔滨)的航班上,开展了别开生面的特色机上活动。

整个客舱由冰雪装饰,并配以哈尔滨特色美景图片;耳熟能详的俄罗斯民歌在客舱中荡漾。乘务长首先向大家讲述了哈尔滨冰雪节的渊源及“东方莫斯科”这个美誉的由来,提醒旅客冰雪旅游的注意事项。然后通过互动问答的形式,让旅客朋友们清楚了解到深航会员的升级标准及权益。

接着,乘务组开展了“冰雪中的东方莫斯科”为主题的绘画活动。现场抽取3名旅客的作品,由深航将作品邮寄给他的家人或朋友,并配有该旅客在机上作画时的图片。

此次活动得到了旅客朋友们积极参与和广泛认可。

美丽的冰城哈尔滨素有“东方莫斯科”的美称,哈尔滨作为俄罗斯经济文化在中国地区推广的重要驿站之一,近年来积极推动中俄经贸往来的发展;而深圳航空黑龙江基地也为提升两国经济合作质量与水平积极助力,积极打造“深圳哈尔滨”精品航线,目前深航已开通哈尔滨深圳往返直飞航线每日三班,春运期间,深航还将引进A330宽体机投入哈尔滨市场,为龙江市民的出行加大保障力度。

今后,深航黑龙江基地将继续积极参与到龙江冰雪文化的发展建设中,架起龙江通往全国乃至世界各地的空中走廊,深航女孩也将继续秉持着“任何时候,自然体贴”的服务理念,为旅客出行提供更加优质、舒适、愉悦的乘机体验。