女子外出丢失全部家当 民警连续巡查5天找回

女子外出丢失全部家当
民警连续巡查5天找回
出版日期:2018-01-08   006版●身边  

生活报讯(见习记者岳聪)女子外出丢了包,只有监控录下了模糊不清的捡钱包人的身影。由于女子家庭困难,包里装是她全部的家当和给患病女儿治病的钱,民警经过5天的走访、追查,终于找到捡钱包的人,归还了女子的包。

黑河市逊克县居民芦女士和老伴儿均没有固定工作,平时靠打零工维持一家人生计,还要抚养一个患病的女儿,生活十分拮据。2017年12月10日上午,芦女士外出时,将装有全家各种证件、结婚陪嫁首饰和打工攒下的10300元现金的包弄丢了。芦女士发现后报了警。

据山湖派出所民警王警官介绍,根据现场情况,我们对丢包地点附近的监控进行排查,但由于监控比较模糊,只能确定捡包人大概的体貌特征和去向。经过5天连续的巡查、走访,最终锁定了捡包的人,民警找到其后,捡包人将包物归原主。