人民同泰:加入城市厕所开放联盟必须的

哈尔滨人民同泰38家连锁药店:
加入城市厕所开放联盟必须的
将开放公厕便利市民游客
出版日期:2018-01-13   007版●身边   记者   生活报  

报名二维码

生活报官微


生活报讯(记者袁成亮)12日是生活报联合哈尔滨市文明办、城管办联合倡议冰城沿街商家、企事业单位加入“城市厕所开放联盟”的第二天,很多商家、企业纷纷致电生活报热线电话,想加入该联盟,为冰城市民、外地游客打开“方便”之门,为他们提供一份便利,让他们感受冰城冬日里的温暖。

“城市厕所开放联盟太好了,这是一个从百姓身边小事着手的惠民行动啊!”12日9时许,哈尔滨人民同泰药店的于总给生活报记者热线打来电话称,他们药店有很多连锁店,很想加入这个“城市厕所开放联盟”,方便市民游客。于总告诉生活报记者,看到报道后,他们快速地挑选出38家临街、且在1楼、有独立卫生间的连锁店,想报名加入该联盟。生活报记者看了一下于总提供的连锁店名单,这38家店分布在哈尔滨市南岗区、香坊区、平房区、道外区、道里区、松北区等6个城区。这些连锁店,有的坐落在繁华的中央大街,有的坐落在居民区,基本涵盖了人流密集的地方。于总表示,利用哈尔滨人民同泰药店现有资源,为出行的人们敞开一扇“方便”之门,解决他们的内急之需,也是哈尔滨人民同泰药店企业文化的体现。

在此,生活报希望更多的爱心沿街商家、企事业单位加入“城市厕所开放联盟”,通过生活报官方微信报名,为市民游客提供如厕服务。用你们的行动,点亮这座城市的文明灯塔。

两种方式可报名:

1、拨打电话

13091712255或者

58865252、58865253

2、扫描二维码或在微信中搜索并关注生活报微信公众号,发送“公厕联盟”,或点击下方菜单“公厕地图”里的“公厕联盟”,点开弹出图文,即可报名。