哈尔滨群力东区将新添四所中小学校

哈尔滨群力东区将新添四所中小学校
增加学位万余人
出版日期:2018-01-18   006版●要闻  

生活报讯(记者张洁)生活报记者日前从哈尔滨市道里区教育局获悉,今年群力东区将新建松南学校、群力实验第二小学、博雅学校、融江路学校4所学校,将增加学位1.1万余人。

据了解,群力东区规划范围北起友谊西路、南到四方台大道、东至上江街、西达三环路,现状80%居住区已经开发建设完毕,现建成投入使用中小学校5所。据道里区教育局相关人员介绍,在今年新建、扩建的10所学校中,群力东区新建4所学校,其中松南学校、群力实验第二小学、博雅学校将于今年开工建设,融江路学校(小学部)正在办理开工前期手续,计划明年开工建设。这4所学校将增加学位1.1万余人。”

哈尔滨市松南学校:位于群力第二大道与朗江路交汇处

群力实验第二小学:位于群力东区朗江路与群力大道交汇以南区域

哈尔滨市博雅学校:位于群力第七大道与丽江路交口处(原康富小学新址旁)

哈尔滨市融江路学校(小学部):群力东区融江路与四方台大道交口处

此外,群力东区周边地区也正在开工建设东湖路学校(群力家园市公务员小区内)和宜居小学校(宜居家园小区内)。东湖路学校预计2018年9月竣工。