黑龙江昆仑鸿星冰城主场再燃激情

下周迎来常规赛最后四连主
黑龙江昆仑鸿星冰城主场再燃激情
出版日期:2018-01-27   011版●体育  


生活报讯(记者杨镭记者张宇驰摄)本赛季俄罗斯超级冰球联赛(VHL)常规赛进入最后阶段,1月29日至2月4日,黑龙江昆仑鸿星队将在哈尔滨体育学院滑冰馆主场,迎来常规赛最后四场主场比赛。

自2017年9月至今,黑龙江昆仑鸿星队已经在主场进行了22场比赛,这支初次征战国际高水平职业的球队,打出了许多令人印象深刻的比赛:2017年9月14日首个主场,昆仑鸿星队4比2战胜暴风雪,获得主场开门红;2017年10月11日对阵红宝石,双方在最后8秒钟各进一球,昆仑鸿星队6比4赢下进球大战;本月13日,昆仑鸿星中方球员打入3球,常规时间压哨扳平比赛,最终加时惜败叶尔马科……这些精彩瞬间,也一次次燃起冰城球迷的激情。

下周,昆仑鸿星队将分别于1月29日(周一)对阵卫星队、1月31日(周三)对阵切尔梅特队、2月2日(周五)对阵戈尔尼亚克队(以上开球时间为18:30),以及2月4日(周日)主场收官战迎战南乌拉尔队(开球时间为16:30)。常规赛最后四个主场,昆仑鸿星队将奉献什么样的精彩?我们拭目以待。