一枚鸡蛋引来超214万人次围观

生活报直播“实测哈尔滨到底有多冷?”今日头条上全国夺冠
一枚鸡蛋引来超214万人次围观
出版日期:2018-01-31   006版●城事  


生活报讯(记者王世宇)30日,今日头条媒体直播榜第21期发布:@生活报头条号的一场直播,依靠新颖选题吸引超过214万人次观看,在众多媒体中杀出重围,荣登直播周榜榜首。

生活报直播团队特地挑了1月24日哈尔滨最冷的腊八那天进行了此次直播。直播题目为:“实测哈尔滨到底有多冷?看一枚鸡蛋在室外几分钟冻住”,完美契合了当下冰雪旅游的火热主题,同时满足了南方朋友对冰城“极寒天气”的好奇,一举拿下佳绩。

生活报融媒体新闻中心直播团队的小伙伴儿们精心准备了“冻鸡蛋”、“冻毛巾”、“泼水成冰”等趣味试验,直播迅速引起人们讨论热潮。本次直播地点选在了哈尔滨标志性建筑索菲亚教堂,看直播的同时,也能让外地朋友有机会一览冰城特色景观。直播最终吸引超214万人次围观,力压@封面直播@央视新闻@武汉晚报@长江日报@都市快报等多家知名媒体,一举拿下直播周榜冠军。