生活报入选今日头条2017年度直播媒体

生活报入选今日头条2017年度直播媒体
直播“超级蓝血月”
再次收获近百万点击
出版日期:2018-02-02   004版●身边  


生活报讯(记者王世宇)1日,生活报小编拿到了“今日头条2017年度直播媒体”奖杯。这是生活报拿下2017年度新浪“微博·大观最具潜力奖”之后,获得的又一个重磅奖项。同时,在1月31日的“超级蓝血月”直播中,生活报的直播再次“发威”,近100万人观看,媒体影响力彰显。

记者从今日头条获悉,生活报2017年直播表现优异,在全国1000多家直播媒体中脱颖而出,入选“今日头条2017年度直播媒体”。

在2017年,生活报直播在今日头条上屡创佳绩!去年9月,“直播齐齐哈尔抓老赖”获得181万+点击,拿下今日头条全国媒体直播双周榜第4名;“直播南岗区整治露天烧烤"观看量超过32万,赢得读者一致好评;近日,本报直播“实测哈尔滨多冷?看鸡蛋几分钟冻住”,吸引超过214万人次观看,在众多媒体中杀出重围,荣登全国直播周榜榜首。1月31日晚,生活报全程直播“超级蓝血月”,视频+图文直播引来了近100万网友的围观参与,点赞数百万!