“一杯热水行动”聚爱不停歇

 “一杯热水行动”聚爱不停歇
道里道外南岗香坊四区主街路爱心商家对接完毕
出版日期:2018-02-07   004版●城事  


生活报讯(实习生孙效竹记者李丹文/摄)1月10日起,生活报联合黑龙江省慈善总会、哈尔滨市城管局发起“一杯热水行动寒冬温暖环卫工”,号召爱心商家、个人,为我们最可爱的人送去一杯热水,提供一个临时歇脚地儿,让冬日冰城温暖如春。6日,本活动将按照报名的先后顺序,发放第三批爱心商家服务卡,截至目前,报名爱心商家超过430个,其中南岗区、香坊区、道里区、道外区已经初步完成主街路爱心商家对接环卫工工作。如果您是道外区管辖内的商家,愿意参与本次温暖活动,欢迎您拨打热线,或将提供爱心服务的地点、商家名称、负责人姓名、电话、提供的服务以短信形式发送至热线。

连日来,活动接到了越来越多爱心商家的报名电话,大家都有一个想法,就是让辛苦的环卫工能喝上一杯热水,有个临时休息的地方。目前爱心商家正在招募中,如果您是临近哈市各区主要街路的爱心商家,欢迎您献爱心。“一杯热水行动寒冬温暖环卫工”爱心商家服务卡已于近日制作完成,第四批服务卡将于下周开始发放,发放地点为道里区地段街1号。下一次发放时间请关注近日生活报,愿意参与此活动的商家依然可以拨打热线报名参与。