1.5 万人!百城对春联生活报全国第一

1.5 万人!百城对春联生活报全国第一
5人获“优秀春联奖”快来领红包吧
出版日期:2018-02-08   004版●身边  


生活报讯(记者王世宇)超1.5万人参与,一骑绝尘!“百城对春联”活动中,生活报以绝对优势再次斩获全国第一!2月4日,生活报联合今日头条旗下悟空问答举办的对春联活动完美收官,更惊喜的是,5个“优秀春联奖”也已出炉,快来看看是不是你?

千里龙江迎旭日!对出下联就能瓜分500万元奖金……1月29日,生活报对春联活动一经推出就迅速蹿红。字句工整,“绝对”频出!900、3000、5000……短短2天已有超6000人出招接对,不到5天人数破万,最终超过1.5万

人。“百城对春联”是今日头条联合全国100家媒体在100个城市举行的大型活动,生活报在众多媒体中脱颖而出,获得第一名,还有5位朋友凭借绝妙的下联获得红包大奖!

请以上朋友尽快联系生活报(官微留言,致电均可)领取奖品。同时,也十分感谢所有生活报粉丝多年来的支持和关注,愿生活报与您携手再创佳绩。