“生活消费投诉台”为您撑腰

生活报发出3·15消费维权线索征集令
“生活消费投诉台”为您撑腰
三种方式可投诉维权案例记者全程追访
出版日期:2018-02-26   004版●城事 

生活报官方微信


生活报讯(记者陈明菲)您是否遇到过一些消费陷阱,却又维权无门?26日起,生活报向消费者发出“3·15消费维权线索征集令”,本报将与您一起打响这场没有硝烟的维权战役。即日起,无论您遇到何种消费侵权行为,都欢迎您反映给本报“生活消费投诉台”,具体可拨打记者热线13074568843进行投诉,还可以通过生活报官微、官博报料,我们将为您维权到底,保护您的正当权益。

提到“生活消费投诉台”,很多读者并不陌生,从2012年投诉台推出以来已成为冰城消费者心中的维权“品牌”。如果您或者您的亲戚朋友是假冒伪劣商品的受害者,在购买或者接受服务的过程中受到伤害、欺骗至今没有得到解决,请联系我们;如果您是消费黑幕和欺诈内幕的亲历者或知情者,愿意站出来或者以其他方式对其进行揭露,请联系我们;如果您成功地利用法律、智慧和执著维护了自己的权利和尊严,保护了自己和他人的合法权益,也请联系我们。

本报将详细记录、认真梳理您反映上来的线索,记者也会在第一时间进行跟踪调查,并联合相关部门及时跟进,将侵害消费者权益的行为一一曝光。为方便后期调查,提供线索时,请务必留下您的真实姓名和有效联系方式,我们承诺,将对您的身份资料严格保密。

生活消费投诉台

参与方式

1.拨打记者电话:

13074568843;

2.在新浪微博上@生活报或发私信提供维权线索;

3.关注生活报官方微信,直接留言给我们。

提个醒

请按照“投诉商家+投诉主题(一句话概述)+投诉内容”的格式进行投诉。为保证真实性,投诉人需留下“投诉人姓名+投诉人手机号+投诉地区”三个准确信息,我们将会对投诉人姓名和手机号等严格保密。