我省又迎三轮降雪 冰城今天局地有中到大雪

我省又迎三轮降雪
冰城今天局地有中到大雪
出版日期:2018-03-07   002版●要闻  

生活报讯(记者丁燕)记者从省气象部门获悉,15日之前,我省还会有三轮降雪天气。据省气象台预计,7日白天到8日上午哈尔滨东南部、牡丹江、七台河、鸡西有中到大雪,降雪量为4-7毫米,其中绥芬河、东宁可能达到10毫米。降雪最强时段将在7日夜间。9日-10日、12日-14日,全省还将有两次降雪过程。

哈市气象台6日13时30分发布降雪预报:预计7日白天到夜间,哈市将有一次降雪天气,其中主城区及北部区、县(市)有小雪,局地有小到中雪;南部区、县(市)有中雪,局地有中到大雪。未来两天,冰城气温偏低,最低温度都在-20℃以下。

全省天气:6日夜间到7日白天,牡丹江多云转阴有中雪,大兴安岭北部、绥化南部、大庆、佳木斯、双鸭山、七台河、哈尔滨多云转阴有小雪,其他地区晴有时多云。7日夜间到8日白天,哈尔滨东部、七台河、鸡西、牡丹江阴有中雪,个别市县有大雪,鹤岗、佳木斯、双鸭山多云有阵雪,其他地区晴有时多云。8日夜间到9日白天,全省晴有时多云。