“春风行动”系列招聘会开始啦今日开首场

“春风行动”系列招聘会开始啦今日开首场
共举行72场活动提供超3.5万个岗位
出版日期:2018-03-08   002版●城事  

生活报讯(记者张洁)生活报记者7日从哈市人力资源和社会保障局获悉,黑龙江省暨哈尔滨市“春风行动”系列招聘活动于2月20日至3月30日在全市范围内开展,将分别于3月8日、15日、22日在哈尔滨市人力资源中心(和兴路38号)举行“春风行动”启动仪式、“龙江知名企业专场招聘会”、“家服行业专场招聘会”等三场大型招聘活动。

据了解,全市在“春风行动”期间将组织72场专项活动,提供岗位数量预计超过3.5万个。在3月8日的首场大型招聘会上,将集中为农村贫困建卡劳动力提供基层岗位,如生产制造、食品加工、物流餐饮等行业领域、薪资幅度在3000元—5000元的就业岗位;为4050就业困难群体提供食品导购、理货员、面案、家政、库管、电工维修等薪资在3000元—4500元以上的就业岗位。