哈市道外早市一货车刹车失灵 撞伤4女子

哈市道外早市一货车刹车失灵
撞伤4名遛弯女子

生活报讯(记者何兴丽文/翻拍)3月31日早7时许,哈尔滨市道外区江畔路与北十八道街交口早市处发生一起交通事故:一辆厢式货车突然刹车失灵,不慎撞伤4名早市遛弯的女子。

事故发生后,伤者立刻被120急救车送往医院救治,道外交警大队事故科民警迅速赶到勘察现场。据现场目击者介绍,肇事的厢式货车是早市卖菜的车辆,当时停在江畔路坡路上,驾驶员当时在车里,早市准备收摊时,车辆突然失控,刹车失灵,径直朝坡下溜了下来。

当时,早市里有很多遛弯的市民,看见溜下来的货车,不少人大喊“快躲开”,可还是有4名女子被溜下来的货车撞上。同时,早市上卖水果和粮食的摊贩货物筐箱也被碾压,散落了满地。随后,车辆停了下来。记者采访获悉,当时货车车速并不快,目击者称大约时速20迈左右。被撞的四名女子,其中三名年轻伤者伤势较轻,仅一名60岁左右老年女子伤势较重,腰部受伤。

9时许,事故现场基本处理完毕,肇事车辆被交警部门拖走进一步检测,肇事货车驾驶员也被交警部门带走接受调查。