哈市宣化街上一女子被刺身亡

哈市宣化街上一女子被刺身亡
因感情纠纷引发血案凶手目前还未抓到

照片由市民提供

生活报讯(记者李威兵时继凯)3月31日中午11时40分左右,在哈市南岗区宣化街2号路段发生一起刑事案件中,一名年轻女子当场死亡,另一名女子受伤。据警方通报初步查明。被害女与男凶手有感情纠纷导致悲剧的发生。目前行凶嫌疑人在逃,哈市警方正在全力追捕中。

据在案发现场附近的市民刘先生讲,大约在11时40分左右,他听到宣化街2号附近有人大喊:“救命呀,救命呀。”他赶紧凑过去看到,一名年轻女子脖子受伤,大量流血,人倒在血泊之中。身旁另一名女子抱着受伤女子。同时,在事发现场对面蓝天嘉园小区前商贩介绍,当时一辆黑色轿车还撞坏路边停放的一辆白色轿车,凶手好像跑了。救护车赶到后确认倒地女子已经死亡。

据在现场围观的张先生介绍,案发时,行凶男子与两名女子都在车内,突然那名年纪稍大女子拖着年纪较轻的女子打开车门从车里下来,大喊救命。年纪较轻女子脖子受伤,血流不止人已经站不起来。年纪较轻的女子被拖下车后,行凶男子开车逃走,慌张中将停在附近的白色轿车撞坏。张先生讲:“由于事发太突然,很多人都没看明白。事后有人分析可能是那男的在车上就把那个女的脖子给割伤了,岁数大的女士手部也受了伤。”

事发后,辖区警方及时向社会进行了案情通报,凶手与被害女子有感情纠纷引发血案。同时,还有知情者讲,行凶男子曾经对被害女子盯梢跟踪过。案发时,男子行凶后夺路而逃,还扔掉了自己的手机。手部受伤的女子是被害女子的姐姐,可能在车内为了保护妹妹,手部被划伤,目前此说法还待警方进一步确认。

当日下午,南岗公安分局发出通报,目前一名女子死亡,一名女子受伤但无生命危险。嫌疑人已经逃走,公安部门正在全力对嫌疑人进行缉捕。