黑AB黑AS9等特殊号牌和行驶证停用

黑AB黑AS9等特殊号牌和行驶证停用
4月10日前回收


生活报讯(记者何兴丽)记者1日从省公安交通管理局获悉,为进一步规范机动车号牌使用管理,坚决纠正机动车特殊号牌问题,省公安交通管理局决定停止使用部分号段机动车号牌和行驶证,并将有关事项公告,使用特殊号段机动车号牌和行驶证的单位、个人,应于4月10日前将机动车号牌和行驶证交回省公安交通管理局。

据悉,省公安交通管理局决定停止使用黑AB0000-0500、黑AS9000-9999号段机动车号牌和行驶证,停止使用黑AZF原党政机关公务车辆专用号牌和行驶证。

要求使用上述号段机动车号牌和行驶证的单位、个人,应于4月10日前将机动车号牌和行驶证交回省公安交通管理局。

同时提醒,自4月11日起,使用上述三个号段机动车号牌的(依法定程序注册使用黑AZF号牌的车辆除外),均属不按规定使用机动车号牌,公安交管部门将按照有关法律法规进行处罚。