我省乡镇卫生医院招聘医学毕业生197人

我省乡镇卫生医院招聘医学毕业生197人
本科生年收入不低于4万专科生不低于3万

生活报讯(记者刘畅言)记者从省卫计委获悉,我省各地乡、镇卫生院从4月1日起开始招聘医学专业本、专科及以上学历的应、往届毕业生共197人。按国家规定执行基层事业单位岗位。聘用人员本科及以上毕业生年收入不低于4万元,专科毕业生年收入不低于3万元。网上报名时间为4月1日至5月20日。

招聘单位:全省政府举办的乡镇卫生院。

招聘对象:按照公布的乡镇卫生院岗位需求计划,招聘35周岁以下,省内、外高等院校统招医学专业本、专科及以上学历的应、往届毕业生。

报名时间:2018年4月1日至5月20日。人员需要登录黑龙江省卫生和计划生育委员会网站。

考核办法:应聘人员只能填报一个招聘岗位,按照填报招聘岗位考核排序优先录取原则。按照招聘岗位1:1的比例确定进入体检考核的人选。最后将根据考试、体检和综合考核结果,择优确定拟聘用人员,并在黑龙江省卫生和计划生育委员会网站上公示7个工作日。公示期满无异议的,各县(区、市)卫生计生局负责与应聘人员签订《劳动合同》、办理聘用手续。

薪资待遇:试用期为3个月。考核合格的,予以正式聘用。按国家规定执行基层事业单位岗位绩效工资制度,根据绩效考核结果发放绩效工资和政府特聘岗位津贴,聘用人员本科及以上毕业生年收入不低于4万元,专科毕业生年收入不低于3万元。聘用人员依法享受当地各项社会保险待遇。聘用人员3年年度考核合格者,3年内可享受我省“项目生”的部分优惠政策,在国家相关政策允许范围内予以优先录取。

咨询电话:0451-87258485(黑龙江省卫生计生委基层卫生处)