恒大养生谷启动“租购旅”会员制 当日签约超1500人

近年着力布局大健康领域的恒大健康(HK.0708),迎来又一业务突破 。5月1日,恒大健康正式对外推出恒大养生谷会员制服务,这一被誉为“惠及三代”的百年会员机制在西安恒大养生谷揭开神秘面纱,据了解当天便售出1500多个会籍。

恒大养生谷“租购旅”会员制启动现场

据了解,恒大健康立足于国民健康生活需求提升和老龄化加剧现状,以恒大养生谷为载体,将预防、医疗、康养和医疗保险高度融合,搭建会员制服务平台,会员年限为100年,改善国民健康素质。作为恒大健康的拳头产品,恒大养生谷以“高品质、高精准、高保障、多维度”等标准提供包含健康养生、健康管理、健康养老、健康保险、健康会员的全方位全周期健康服务。

养生谷会员服务体系

区别于一般模式,恒大养生谷将文娱结合、运动养生、亲子同乐、长幼共融的理念融入“颐养、长乐、康益、亲子”四大配套园区,提供了游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等在内的852项设施设备及867项全方位服务。这也意味着,其会员服务不止于满足中老年人需求,而是立足于一家三代、不同年龄段成员在健康养生、颐养康复等多方面需求。

“恒大养生谷会员机制从市场脱颖,还在于其强大资源整合。”上述人士补充道。资料显示,由恒大健康投资,美国布莱根和妇女医院合作指导下高标准建立的博鳌恒大国际医院,“复制”了全套布莱根医疗技术和管理模式。以该院为引领,恒大健康联通全国三甲医院以及养生谷内配备的恒和医院组成恒大“医联体”。不仅如此,恒大养生谷还整合国内外优质保险资源,为其会员打造国内领先的“全周期保障模式”,同时实现保险等金融机构与医保对接,为会员与政府双双“减压”。

特别值得一提的是,尽管服务内容丰富多样,其入会门槛却十分“亲民”,居民可通过入住、租住和旅居各地养生谷方式成为会员。会员可根据不同的季节气候、温度、湿度、纬度、日照等不同需求,在全国各地的恒大养生谷进行旅游居住,并享有健康管理服务。

目前,除西安外,三亚、郑州、扬中、长株潭、云台山、南京等全国多个宜居养生胜地均已布局恒大养生谷。据悉,未来3-5年恒大健康将在全国布局30个以上宜居养生胜地。

分析认为,恒大健康立足健康产业链条不完整、研发力量普遍薄弱等产业现状,创新健康管理模式,通过大数据风险评估后,加强预防干预,打造符合中国国情的全方位全龄化健康管理体系,高度契合健康中国战略。作为先行者,恒大养生谷会员服务模式将引领大健康产业的发展潮流。