“印象四季哈尔滨园林景观”摄影大赛来啦

“印象四季哈尔滨园林景观”摄影大赛来啦
拍城市美景发给本报官微来赢五千元年度大奖




奖品:

入围作品每人享有花卉大市场50元代金券,前20名作品均署名入书珍藏,并可获得珍藏相册一本。年度颁奖中,2019年1月26日,将从全年四个季赛入围作品中评选出一、二、三等奖、优秀作品奖及入选作品奖。个人所得税按国家有关规定自行缴纳。年度大赛如遇同分的情况,将由评委进行评选。

一等奖1名,奖励5000元+证书+作品珍藏相册

二等奖3名,各奖励3000元+证书+作品珍藏相册

三等奖10名,各奖励1000元+证书+作品珍藏相册

优秀作品奖20名,各奖励200元代金券+证书+作品珍藏相册

入选作品奖46名,各奖励100元代金券+证书+作品珍藏相册

生活报讯(记者李丹文/摄)3日,为展现哈尔滨市城市新貌,由哈尔滨市园林绿化办公室、生活报主办,哈尔滨花卉大市场承办的“印象四季哈尔滨园林景观”摄影大赛正式开赛,比赛分春、夏、秋、冬四季赛,历时一年。读者即日起可关注生活报官微(HLJ_SHB)了解相关情况,10日起可在官微内回复“印象四季”报名。本次比赛除每一季评奖外,还将给予年度一等奖5000元现金奖励。赶快行动起来,记录冰城的美丽吧!

春季赛投稿时间:10日-15日

拍摄题材:哈尔滨花卉大市场(香坊区电碳路477号)室内花卉及盆景,哈尔滨市内各公园及周边景色为主。

参赛方式:

关注生活报官微(HLJ_SHB),回复“印象四季”,进行报名,上传姓名、电话、图片说明、1张图片等信息。

参赛要求:

1、此次大赛不接受2018年度之前拍摄的摄影作品。

2、每一季参赛作品必须当季参赛,隔季投稿,将不予评选。

3、作品要求纪实,不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色像饱和度的适度调整,不得作其他移花接木式的合成、增减、移动、大幅度改变色彩等技术处理(含多次曝光)。

4、每位参赛作者仅能以个人名义上传一幅作品,不收纸质作品,以电子文件投稿,JPEG格式,每幅照片尺寸长边不得低于2000像素,分辨率为300dpi。

5、用网名、笔名投稿无效;同一作者不能易名多次投稿,一经发现取消参赛资格。

评选方式:

5月15日开始,邀请有关领导和专家从当季来稿中评出一、二、三等奖、优秀奖和入选作品,依据30%生活报官微投票量+70%专家评分,选出50幅入围作品,前20幅可入决赛。