双城一男子带11岁女儿离家出走

双城一男子带11岁女儿离家出走
望知情人提供线索

图片由家属提供

生活报讯(记者王萌)20日,一条出现在网上的消息引起大家的关注。据称,双城一男子携11岁女儿出走,至今下落不明。对于此事记者进行了调查,家属称已经好几天了,非常担心他和孩子的安全。

据家住哈市双城区新兴镇新兴村的康宝山介绍,离家出走的是他的外甥王志东,与他们不在一个村住。事发时,王志东和妻子从13日晚上发生矛盾,直到第二天凌晨,两人有肢体冲突。15日,王志东一方的亲属报案。警方出现场调查,并调出附近监控,显示王志东和女儿最后出现在新兴镇新华村食杂店北面,之后不知去向。当地警方表示,已介入调查。

康宝山说:“王志东带女儿走的时候没带钱,还没带身份证,他怎么生活呀。”有知情者请与康宝山联系15776378511。

寻人启事内容

王志东,身高1米68,30多岁,平头(头发稍长),体型偏瘦,于14日凌晨2点到3点之间在双城新兴镇离家出走,出走时头后部有外伤。