6月6日至9月1日 高考生可免费游龙江60家景区

6月6日至9月1日
高考生可免费游龙江60家景区

生活报讯(记者刘欣)今年夏季,我省将为高考考生再次送上旅游福利!生活报记者从省旅游委获悉,6月至9月,“百家景区免费壮游黑龙江”活动将再次启动,高考考生持相关证明,可免费游览黑龙江60家景区,在18家景区内可享受打折优惠。

去年,黑龙江省旅游委发布了《黑龙江旅游致全国高考生的公开信》,并推出“免费壮游黑龙江”活动,为学子们奉上了超级惊喜。今年,黑龙江省旅游委将继续为高考考生们献上旅游福利,6月6日至9月1日期间,高考考生可凭借准考证或录取通知书,在暑假期间免费“打卡”黑龙江特色景区。

据了解,此次参加“免费壮游黑龙江”活动的景区包括镜泊湖、抚远黑瞎子岛旅游区、东方红湿地旅游景区等60家景区。同时,哈尔滨极地馆、连环湖温泉景区、虎头珍宝岛等18家景区门票打折优惠,优惠幅度最高达2.5折。