所需材料及各区分局联系方式

社保经办窗口受理所需材料及各区分局联系方式
    1、无多重账户的参保人员补缴间断属期费用(1)身份证;(2)工商银行存折(姓名、账号页)或带有持卡人姓名信息的工商银行借记卡交易凭证或明 细单。
    2、本地有多重账户人员补缴间断属期费用(1)身份证;(2)工商银行存折(姓名、账号页)或带有持卡人姓名信息的工商银行借记卡交易凭证或明 细单;(3)有重复缴费属期的,提供本人绑定哈尔滨银行账号的社会保障卡或哈尔滨银行存折。
    3、省内异地有多重账户且为哈市城镇户籍人员补缴间断属期费用先凭身份证在我局(含分局)开具《黑龙江省省内基本养老保险关系转移接续联系函》,到对 方社保局办理养老保险关系转移业务。再持下列材料办理转入合并补费业务:(1)转出地社保局出具的《参加基本养老保险转移情况表》、《职工基本养老保险个人账户 》;(2)身份证;(3)工商银行存折(姓名、账号页)或带有持卡人姓名信息的工商银行借记卡交易凭证或明 细单;(4)有重复缴费属期的,提供本人绑定哈尔滨银行账号的社会保障卡或哈尔滨银行存折。
    4、省内异地有多重账户且非哈市城镇户籍人员补缴间断属期费用凭户籍地社保局开具《黑龙江省省内基本养老保险关系转移接续联系函》,到我局(含分局) 办理养老保险关系转移业务,转回户籍地办理补费业务。转移所需材料:(1)转入地社保局出具的《黑龙江省省内基本养老保险关系转移接续联系函》;(2)身份证;(3)企业职工解除劳动关系材料。
    
    各区分局联系方式如下:
    名称                地址                服务电话
    道里分局  道里区抚顺街98号  84504617
    道外分局  道外区大水晶街52号  88344239
    南岗分局  南岗区宣化街451-4号  87555393
    香坊分局  香坊区联草街9号民生大厦  51895768
    平房分局  平房区渤海三路5号  86511578
    松北分局  松北区文苑路124号  88038320