本报“爱心送考”征集首日千车加盟

本报“爱心送考”征集首日千车加盟
考生们抓紧预约哦




生活报4日讯(记者何兴丽栾德谦)高考临近,生活报“爱心送考”公益活动今年再次起航,4日开始征集爱心送考车和爱心企业加盟。当日,首汽约车等网约车平台、出租车公司及冰城广大爱心车主纷纷来电报名,截至目前,已有近千台“爱心送考车”加盟。本报提醒,需要送考的高考生可提前致电本报或通过生活报官微预约啦。

4日一早,看到本报刊发的“爱心送考”再起航的消息后,首汽约车负责人率先致电记者,提出公司会调派至少30余台网约车为考生服务。龙运现代出租车公司负责人表示,该公司愿意出100台出租车参与“爱心送考”。龙江旅游公司负责人也表示将派出雷锋车队驾驶员参与。哈尔滨雷锋车队队长栾景通也表示,车队有100台车可以随时参与送考。与此同时,泰克斯公司表示出50台车,如果报名考生多,该公司400余台车可以全员出动。

此外,哈市公交管理处也表示,高考期间将会在全市选择21处主要考点,在考点门前设置“爱心驿站”,为考生及家长提供休息场所等服务。