公交线路调整情况

17日17时30分至18日12时,对管制区域内的公交线路做出调整。
(一)公交1、23、113、114、132、136路:道外往道里方向,至景阳街走向不变,由景阳街起,临时调整经南极街、田地街、经纬街,恢复原线路运营。返回由道里发车至安国街走向不变,由安国街,临时调整经北安街、田地街、南极街,恢复原线路运营。
(二)公交2、16路:终点临时迁移至经纬街工程街路口。由经纬街工程街口发车,临时调整经工程街、工部街、北安街,恢复原线路运营。返回由香坊发车至霁虹街口走向不变,由霁虹街街口起,临时调整经经纬街,至工程街经纬街口终点。
(三)公交4、26、53、83路终点缩短至友谊路一面街交口。公交4路由新一街发车,至一面街走向不变,至一面街森林街临时终点。公交26路临时双向取消儿童医院、青年宫站,公交83路临时取消青年宫站。公交53路终点缩短至一面街石头道街终点。
(四)公交5、61、130路:由顾乡往道外方向至田地街走向不变,由田地街起,临时调整经田地街、南极街,恢复原线路运营。返回走向同上。
(五)公交8、101、102、103、118路,由香坊往道里方向至田地街尚志大街口走向不变,由田地街尚志大街口起,临时调整经西十六道街、经纬二道街,至北安街终点,返回经北安街、霁虹街,恢复原线路运营。北安街作为回车调头场地,禁止长时间停放车辆。
(六)公交12、24、56、65、79、95路:由道外往道里方向至景阳街口走向不变,由景阳街口起,临时调整经景阳街、田地街、经纬街、友谊路恢复原线路运行。返回由道里发车至经纬街走向不变,由经纬街起,临时调整为经工部街、北安街、田地街、景阳街,恢复原线路运营。
(七)公交13、47、47区间、74路:由南岗发车至经纬街口走向不变,由经纬街口起,临时调整经经纬街、友谊路,恢复原线路运营。返回临时由道里往南岗方向,至工部街走向不变,由工部街起,临时调整经工部街、北安街,恢复原线路运营。
(八)公交15路:终点调整至经纬街工程街口,由道里往南岗方向,由经纬街工程街口起,临时调整经工程街、工部街、北安街、恢复原线路运营。
(九)公交20、131路:由儿童医院终点发车,经一面街、田地街、经纬街,恢复原线路运营。返回由南岗发车至安国街走向不变,由安国街起临时调整经北安街、田地街、一面街,至儿童医院终点。
(十)公交29路:由松北区发车至爱建路走向不变,由爱建路上海街口起,临时调整经上海街、安发桥、安发桥街、地工街至哈站北广场终点,返回走向同上。
(十一)公交52路,由华南城至南极街走向不变,由南极街一面街口起,临时调整经一面街至儿童医院终点,返回走向同上。
(十二)公交64、94、98路:由道外发车至景阳街走向不变,由景阳街起,临时调整经景阳街、田地街恢复原线路运营。返回走向同上。
(十三)公交75路:星光新区发车至经纬街走向不变,终点临时调整至经纬十道街,反向走向同上。经纬街作为回车调头场地,禁止长时间停放车辆。
(十四)公交85路:由民生尚都发车至友谊路走向不变,由友谊路工部街口起,临时调整经工部街、北安街、经纬二道街、西十六道街、田地街 、一面街恢复原线路运营。返回由哈站北广场发车至一面街走向不变,由一面街田地街口起,临时调整经田地街、西十六道街,经纬街、友谊路恢复原线路运营。
(十五)公交116路:由香坊往河鼓街方向,至田地街走向不变,由田地街起,临时调整经田地街、经纬街、经纬五道街,恢复原线路运营。返回由河鼓街发车至安国街走向不变,由安国街起临时调整北安街、经纬二道街、西十六道街、田地街,恢复原线路运营。
(十六)公交126路,由江北往江南方向,至经纬街与经纬八道街口终点,返回由经纬街经纬八道街口起,调整经经纬街至经纬十一道街恢复原走向。
(十七)公交128路,征跃小区发车至至友谊路工部街口走向不变,临时调整经工部街至工部街终点。返回经工部街、经纬十二道街、工程街、友谊路恢复原线路运营。
(十八)公交201路:由泰山路发车至田地街走向不变,由田地街起,临时调整经经纬街、友谊路,恢复原线路运营。返回由拖拉机厂发车至经纬街走向不变,临时调整经工部街、北安街、经纬二道街、西十六道街、田地街,恢复原线路运营。
(十九)公交206路:由电碳路发车至景阳街走向不变,由景阳街起,临时调整经景阳街、南极街、田地街,恢复原线路运营。返回由河柏小区发车,至田地街走向不变,由田地街起,临时调整经田地街、南极街、景阳街,恢复原线路运营。
(二十)公交388路,由华南城发车至景阳街走向不变,由景阳街承德街口起,调整经景阳街、南极街、八区街、工厂街、地工街至哈站北广场终点,返回走向同上。
(二十一)公交旅游1、2号线、2路夜班车停运。
(二十二)以上临时调整走向线路取消管控区域内站点,临时增设调整区段内站点。