走起 徒步节今日鸣枪 让我们一起为爱行走吧

走起
徒步节今日鸣枪
让我们一起为爱行走吧

生活报讯(记者杨镭)7月1日,生活报运动季·2018黑龙江国际徒步节暨金士力大健康中国行快乐起程,在多年以来一直延续的“健康、绿色、惊喜、旅游”主题基础上,今年的徒步节,“关注留守儿童为爱行走”这一新主题的加入,将让您所走的每一步都更有意义。

关注留守儿童为爱行走

生活报长期关注留守儿童的学习和生活,联合省慈善总会、省青少年发展基金会、省妇女儿童基金会等多部门,仅去年一年就推出相关报道64篇,引发社会广泛关注。本次徒步节,生活报将健康徒步与爱心公益有机融合,活动现场将通过“黑龙江省慈善总会生活报·生活益动基金”线上筹募爱心款。即日起,扫描二维码,关注“黑龙江省慈善总会”,通过“黑龙江省慈善总会生活报·生活益动基金”捐赠平台,即可为龙江留守儿童奉献一份爱心。您的爱心将变成文具、书本、助学款送到龙江留守儿童手中。

礼品送不停金街再加礼

多年以来,生活报·黑龙江国际徒步节已成为我省极具影响力的全民健身品牌活动,不但徒步爱好者们将徒步节当成每年不可错过的重要节日,更有越来越多的商家参与进来,通过提供礼品进行品牌宣传。

仅从今年的徒步节来看,就有金士力提供的运动T恤、人防地下商业金街定做的遮阳帽以及人手一份的免费礼品领取券、可口可乐纯悦水、哈信诚食品制作的精品红肠、旺旺集团提供的牛奶饮料、中国邮储银行黑龙江省分行的束口双肩包(以上将在第一补给点发放)。参与徒步节的朋友们将一路流连在家乡的美景中,感受哈尔滨的巨变。