7月20日至9月30日 哈市和平路与香滨路地道桥交通部分封闭

7月20日至9月30日
哈市和平路与香滨路地道桥交通部分封闭

生活报讯(记者张立)17日,记者从哈尔滨市政府获悉,为配合文景头道街打通工程建设,7月20日至9月30日,将部分封闭和平路地道桥辅路和香滨路地道桥的交通,并对施工区域周边道路交通流量进行调整。

◎和平路地道桥,自7月20日起,封闭由动力广场方向往中山路方向辅道交通,主道正常通行,施工结束恢复交通后,再封闭中山路方向往动力广场方向辅道的交通,主道正常通行。

◎香滨路地道桥,自7月20日起,封闭由文政街方向往香滨路方向的交通,文政街方向往香坊大街方向的交通正常通行。香滨路、绝缘街、体育街、香坊大街(香滨路至中山路)禁止机动车临时或长时停放。

车辆可以这样绕行

◎由动力广场方向去往省政府方向的车辆,可从三大动力路、三合路或和兴路、文昌高架桥绕行。

◎由省政府方向去往哈平路方向的车辆,可从中山路、香滨路、香滨路地道桥、绝缘街、体育街绕行。

◎由体育街方向去往香滨路的车辆,可从绝缘街、香滨路地道桥、香坊大街调头、香滨路绕行。