未来三天多云唱主角 冰城雨歇明升温最高24℃

未来三天多云唱主角
冰城雨歇明升温最高24℃

生活报讯(记者丁燕)受台风“苏力”外围影响,经过两天多的肆意挥洒,截至26日16时,哈市各区县(市)普遍出现30mm以上降雨,强降雨主要集中于尚志、延寿、五常和方正。其中23日20时-26日16时,据国家级气象站降雨量统计:方正101.9mm、延寿96.9mm、尚志90.6mm、哈尔滨60.7mm。

受冷涡系统持续影响,未来几天哈市将以多云天气为主,但东部县(市)仍是主要降雨区域。气温维持较低,27日最高气温依然仅有22℃左右,最低气温也仅有15℃左右。28日开始气温会有小幅回升,最高气温将达到24℃左右。

全省方面,26日夜间到27日白天:大兴安岭、黑河北部多云转阴有小雨,绥化东部、哈尔滨、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有阵雨,其他地区多云。27日夜间到28日白天:佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阴有小雨,其中牡丹江东部局地有中雨,大兴安岭东部多云转阴有中雨,大兴安岭西部、黑河、伊春、齐齐哈尔、鹤岗多云转阴有小雨,其他地区多云。28日夜间到29日白天:七台河、鸡西、牡丹江东部阴有中雨,局地有大雨,大兴安岭西部、哈尔滨多云,其他地区阴有小雨。