哈市220路公交车线路延长

哈市220路公交车线路延长
从平房到群力不用倒车啦


生活报讯(肖艳玲实习生王庆记者刘莹栾德谦)14日,记者从哈市平房区和220路公交车队了解到,从11月14日起,从平房发车的220路延线到群力第一大道,市民从平房到群力可以直达不用倒车啦!据了解,该条线路比原来增加了11站,目前开始试运营。

值得注意的是,不是所有的220路都到群力,还是有到哈西站终点的。一般到群力的公交车上会标着区间车,南城首府开往和谐大道终点。新增加的站点有:哈尔滨大街和谐大道口、和谐大道城乡路口、兴江路城乡路口、兴江路工农大街口、兴江路群力第七大道口、群力湿地公园、群力第五大道、群力第五大道(景江路口)、景江西路(群力第四大道口)、哈尔滨音乐厅、群力第一大道。

据了解,220路全程票价采用“1+1元”模式,以“新中新集团”为分区点,分区点前,前门上车后门下车,投币一元,分区点后后门上车前门下车,下车再投一元,可以刷卡。

记者在220路公交车内看到,根据车内线路导向图显示,由群力第一大道开往南城首府的首末车时间为6:00-19:30,由南城首府开往群力第一大道的首末车时间为6:00-19:00。

220路鞠师傅说:“哈西站原终点和调整后的终点对乘客没太大影响,距离也不远,车直达群力多方便。” 图片由平房区提供