106路、37路、96路、125路、45路线路调整情况

106路、37路、96路、125路、45路线路调整情况
    
调整线路:106路
    滨江新城公交首末站往跃兴街公交首末站方向
    调整前,由滨江新城公交首末站出发至检测路站终点。
    调整后,由滨江新城公交首末站至原检测路站走向不变,途经学府路、跃兴街,行至跃兴街公交首末站终点。
    站点调整情况:检测路站更改为电影机厂站。
    增设市客车厂站、机电工程学院站、跃兴街(学府路口)站、跃兴街站、跃兴街(健兴路口)站、跃兴街公交首末站。
    
    跃兴街公交首末站往滨江新城公交首末站方向
    调整前,由检测路站出发至滨江新城公交首末站终点。
    调整后,由跃兴街公交首末站出发,途经跃兴街、学府路恢复原线运营。
    站点调整情况:检测路站更改为电影机厂站。
    增设跃兴街公交首末站、跃兴街(健兴路口)站、跃兴街站、鲁商松江新城站、机电工程学院站、市客车厂站。
调整线路:37路
    南直小区站发往哈西站北广场站方向
    调整前,由南直小区站出发至顾新街站终点。
    调整后,由南直小区站出发至原顾新路街走向不变,途经顾新街、和谐大道、铁顺街,行至哈西站北广场终点。
    站点调整情况:顾新街站更改为清河湾小区站。
    增设和谐大道(顾新街口)站、和谐大道站、哈西站北广场站。
    哈西站北广场站发往南直小区站方向
    调整前,由顾新街站出发至南直小区站终点。
    调整后,由哈西站北广场站出发,途经铁顺街、和谐大道、顾新街恢复原线运营。
    站点调整情况:顾新街站更改为清河湾小区站。
    增设哈西站北广场站、和谐大道站、和谐大道(顾新街口)站。
调整线路:96路
    哈站发往东方新天地公交首末站方向
    调整前,由哈站发往哈西客站。
    调整后,由哈站至哈尔滨大街(和谐大道口)站走向不变,哈尔滨大街(和谐大道口)站停靠完毕后继续延哈尔滨大街行驶,途经南兴街,行至东方新天地公交首末站。
    站点调整情况:取消原哈西客站。
    增设哈尔滨大街站、哈西长途客运站、哈尔滨大街(中兴左街口)站、壹品茶城站、东方新天地公交首末站。
    调整前,由哈西客站出发至哈站终点。
    调整后,由东方新天地公交首末站出发,途经南兴街、哈尔滨大街,恢复原线运营。
    站点调整情况:取消原哈西客站。
    增设东方新天地公交首末站、壹品茶城站、哈尔滨大街(中兴左街口)站、哈西长途客运站、哈尔滨大街站。 
调整线路:125路
    为了完善松北区公交线网,满足新建小区居民出行需要,填补新增的公交线网空白,根据市公共交通管理处文件(哈公交管〔2018〕203号)要求,自2018年12月6日起,125路正式延伸调整。
    龙章路公交首末站发往润和城小区二期站方向
    调整前,由龙章路公交首末站出发至万达文化旅游城公交首末站终点。
    调整后,由龙章路公交首末站出发至原万达文化旅游城公交首末站走向不变,途经世祥路、恒源街、江泰街,行至润和城小区二期站终点。
    站点调整情况:原万达文化旅游城公交首末站更改为恒源街(世祥路口)站。
    增设恒源街(万达城)站、上院小区站、润和城小区二期站。
    润和城小区二期站发往龙章路公交首末站方向
    调整前,由万达文化旅游城公交首末站发往至龙章路公交首末站终点。
    调整后,由润和城小区站出发,途经江泰街、恒源街、世祥路,恢复原线运营
    站点调整情况:原万达文化旅游城公交首末站更改为恒源街(世祥路口)站。
    增设恒源街(万达城)站、上院小区站、润和城小区二期站。
    注意!这里很重要!由于江泰街附近道路正在进行施工,道路未开放,未能进驻润和城小区二期站,目前125路在上院小区站终点,发往龙章路公交首末站方向的车在此发车。如果道路条件允许进驻润和城小区站的话,本公众号将会在第一时间进行发布。
调整线路:45路
    为贯彻落实我市治理交通拥堵工作,根据道路开通的实际情况,根据市公共交通管理处文件(哈公交管〔2018〕204号)要求,于12月12日正式开通45路公交线路。
    45路行驶路线与原33路区间行驶路线相同,取消原33路区间。
    群力家园公交首末站发往哈站北广场方向
    由群力家园公交首末站发车,途经融江路、城乡路、丽江路、铁顺街、地工街,行至哈站北广场终点。
    哈站北广场发往群力家园公交首末站方向
    由哈站北广场站发车,途经地工街、铁顺街、大民兴街、通达街、铁顺街、丽江路、城乡路、融江路,行至群力家园公交首末站终点。