哈市第十五届人大四次会议闭幕

哈市第十五届人大四次会议闭幕
马旦曰当选哈市第十五届人大常委会副主任

生活报11日讯(记者朱莉)11日上午10时,哈市第十五届人大四次会议第三次全体会议和闭幕会在哈尔滨国际会议中心环球剧场举行。会议补选了哈市第十五届人大常委会副主任、委员。马旦曰当选为哈市第十五届人大常委会副主任,白文丽、宿树涛当选为哈市第十五届人大常委会委员。

会议表决通过了关于哈市人民政府工作报告的决议、关于哈市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于哈市2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于哈市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于哈市中级人民法院工作报告的决议、关于哈市人民检察院工作报告的决议。

会议表决通过了关于设立和更名哈市第十五届人民代表大会有关专门委员会的决定。哈尔滨市第十五届人民代表大会设立社会建设委员会;哈尔滨市第十五届人民代表大会内务司法委员会更名为监察和司法委员会。