您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 城市新闻 正文

黑龙江省嫩江县科洛镇沐河南山(轻集料用)浮石矿项目公众参与第一次网络公示

来源: 编辑:王薪博 2019-03-21 14:23
【摘要】

黑龙江省嫩江县科洛镇沐河南山(轻集料用)浮石矿项目

公众参与第一次网络公示

公众朋友,你们好:

受嫩江县鑫鑫矿业有限公司的委托,我单位承担了“ 黑龙江省嫩江县科洛镇沐河南山(轻集料用)浮石矿项目”的环境影响评价工作,为贯彻《环境影响评价公众参与办法》的要求,特编制此公众参与信息材料。让你们及时了解该项目对周围环境及你们生活可能产生的影响,倾听你们对该项目建设的意见,以下是本项目的简况:

、建设项目基本情况

项目名称:黑龙江省嫩江县科洛镇沐河南山(轻集料用)浮石矿项目

建设单位:嫩江县鑫鑫矿业有限公司

建设地点:黑龙江省黑河市嫩江县空后农场南东约3.0km  

建设性质:新建

建设规模:15万m³/a

总投资:  2568.88万元

主要建设内容及规模:建成年产15万m3浮石,矿山资源储量为 2042.78×104m3,可采资源储量为1401.78×104m3,配套建设破碎系统,表土堆场,露天采矿坑,值班室等配套设施。劳动定员85人。建设周期:12个月,年工作时间是200天/a,每天8小时。

、建设单位名称和联系方式

项目建设单位:嫩江县鑫鑫矿业有限公司

联系人:杨越  

电  话:18545565516

邮  箱:yangyue7577@163.com

三、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

四、提交公众意见表的方式和途径

欢迎关心项目建设的有关单位、专家和广大公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。公众可在本项目公示之日起,向建设单位提出宝贵意见。

谢谢您的参与和合作!

                 嫩江县鑫鑫矿业有限公司    

2019 3 月21 

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多