哈市香坊区拆除36块楼体广告牌

哈市香坊区拆除36块楼体广告牌
中山路、二环沿线亮堂了

生活报讯(记者李丹)记者14日获悉,为解决哈市中山路及二环沿线牌匾广告无序混乱的设置状态,打造牌匾广告精品示范街路,近日,香坊区城管局雇佣专业拆违队伍对中山路及二环沿线的天赢时尚宾馆、香坊医院及贝斯特健身等36块楼顶、楼体广告依法实施拆除。

连日来,香坊区城管局结合春季环境整治,对中山路及二环沿线违章牌匾广告依法实施拆除。截至目前,共拆除楼顶超大牌匾2块、高空楼体字8处、大型楼体广告26块,拆除面积达350余平方米,有效解决二环内楼体牌匾广告多、大、破、乱等突出问题。

据了解,香坊区中山路及二环沿线的高空楼体、楼顶广告牌,有很多未经审批,不符合规范要求,不仅影响建筑物美观和谐的整体效果,且存在安全隐患。香坊区城管局将在严管严控的基础上,积极引导商家按规定设置牌匾广告,帮助有需求、符合条件的业户设计图样,进行规范审批设置,营造安全有序、整洁的城市环境。