您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 城市新闻 正文

哈尔滨万通金属技术开发有限公司改扩建项目环境影响评价第一次信息公开

来源: 编辑:王薪博 2019-04-16 13:54
【摘要】

哈尔滨万通金属技术开发有限公司改扩建项目

环境影响评价第一次信息公开

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的要求,需要编制环境影响报告书的项目,在编制环境影响报告书的过程中,应当在报送环境保护行政主管部门审批或者重新审核前必须进行公示工作,使更广泛的社会团体及群众了解、参与,现将本项目有关内容第一次信息公示如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:哈尔滨万通金属技术开发有限公司改扩建项目

建设地点:哈尔滨市南岗区红旗乡红旗村

工程投资:1300万元

项目规模及内容:本项目为改扩建项目,厂区占地面积11714.1m2,本项目在现有厂区内进行改扩建,不新增占地。本项目生产内容为钢铁构件(通信塔、电力塔、钢管塔、护栏等)的热浸锌加工,每年约可镀锌钢铁构件15000吨。

二、建设单位及联系方式

建设单位:哈尔滨万通金属技术开发公司

联系人:孙经理

电话:0451-86701026

邮箱:sun2663646@sohu.com

三、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

四、提交公众意见表的方式和途径

欢迎关心项目建设的有关单位、专家和广大公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众可在本项目公示之日起,向建设单位提出与建设项目环境影响有关的宝贵意见和建议。

哈尔滨万通金属技术开发公司

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多