您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 城市新闻 正文

巴彦县立野塑料制品加工有限公司废旧塑料再生造粒项目环境影响评价第二次信息公示

来源: 编辑:王薪博 2019-05-16 17:31
【摘要】

巴彦县立野塑料制品加工有限公司废旧塑料再生造粒项目

环境影响评价第二次信息公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

全文下载请点击:巴彦县立野塑料制品加工有限公司废旧塑料再生造粒项目环境影响报告书征求意见稿

查阅纸质报告书方式和途径:通过电话 13936385985联系建设单位后到巴彦县立野塑料制品加工有限公司查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

巴彦县立野塑料制品加工有限公司附近可能受影响区域内的居民、机关及企事业单位等。

三、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过到建设单位办公地当面提交、信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

⑴建设单位名称及联系方式

建设单位名称:巴彦县立野塑料制品加工有限公司

联系人:任金鹏          联系方式:13936385985

⑵评价单位名称及联系方式

评价单位名称:黑龙江环盛环保科技开发有限公司

联系人:王工 联系方式:0451-87613584

邮箱:sbk670310@163.com

五、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。

                             

巴彦县立野塑料制品加工有限公司

二〇一九年五月十六日

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多