我省公示已取得许可证的校外托管机构名单

我省公示已取得许可证的校外托管机构名单
家长们注意这2674家小饭桌“有证”

生活报讯(记者王悦)学校附近的小饭桌,解决了中小学生的午饭问题,也为家长们提供了便利,想要知道孩子就餐的小饭桌是否干净、合格,可以一键查询了。15日,记者从省市场监督管理局获悉,近期,根据《黑龙江省食品安全条例》要求,该局将已经取得食品经营许可证、食品小经营核准证的2674家校外托管机构名单在官方网站进行了公示,家长们可以登录黑龙江省市场监督管理局官方网站进行查询。

两种查询方式:

一是登录黑龙江省市场监督管理局官方网站,点击网站首页右侧的“2019年校外托管机构名单公示”浮窗。

二是关注“龙江市场监管”微信公众号,在首页的“政务服务”菜单,点开后选择“公示公告”,进入第一条内容或再点击最下方的“阅读原文”,就可以用手机直接查询。

如果对公示单位有异议,可以拨打当地的“12315”热线电话进行咨询。