首批考生与本报爱心送考车对接

首批考生与本报爱心送考车对接

生活报3日讯(实习生安瞳瞳记者何兴丽栾德谦)生活报“爱心送考”公益活动引发广泛关注,3日,首批需要送考考生,已通过生活报、龙头新闻与首汽约车、龙江旅游的的哥完成对接。生活报提醒,需要送考的高考考生,可继续致电本报记者热线,或通过生活报官微、龙头新闻APP预约送考。与此同时,希望通过免费提供矿泉水等多种方式参与爱心送考的企业,也可通过本报全媒体渠道,尽早与本报取得联系。

自1日本报全媒体启动爱心送考征集以来,首汽约车、龙旅出租汽车公司等多家客运企业负责人,先后与本报取得联系,已有近千台“爱心送考车”加盟。哈尔滨市公交管理处也表示,在接到教育部门提供的考点信息后,将第一时间选择主要考点,在门前设置“爱心驿站”,为考生及家长提供休息场所等服务。

考生预约方式:

1、下载“龙头新闻”APP后进入,首页右下角点击“我的”,用微信登录,在“报料”中输入考生姓名、联系人、电话,提交即可。

2、通过关注生活报官微私信留言。

3、拨打13766838911或15546412956预约。

希望通过提供矿泉水等方式参与“爱心送考”的企业,可继续联系本报记者热线:13766838911。

生活报、龙头新闻哈市公交管理处哈市出租汽车管理处哈市交通集团公共交通有限公司

爱心支持单位:

首汽约车

龙旅出租汽车公司