哈市中央大街8条辅街半幅封闭

今起至8月15日地下管线升级改造
哈市中央大街8条辅街半幅封闭车辆可临时通行不许停放

生活报讯(记者袁成亮)14日,生活报记者从哈尔滨市住建局获悉,中央大街辅街地下管线改造工程二期于7月15日至8月15日实施,拟对东风街等8条辅街的供水、排水、供热、燃气、电力等管线进行改造。

中央大街及辅街历史悠久,环境优美,地下管线不少建设于上个世纪八十年代,设施老旧、承载能力不强,急需升级改造。近日,哈市住建局组织协调供水、排水、供热、燃气、电力、通信等管线单位,配合道里区政府实施中央大街整体改造,进行中央大街辅街地下管线设施升级改造,改造工程二期于7月15日至8月15日实施,拟对红星街、端街、西十道街、西十一道街、西三道街、西四道街、大安街、东风街等8条辅街的供水、排水、供热、燃气、电力等管线进行改造。

届时将半幅封闭管线改造道路,道路内只允许车辆临时通行,不允许停放,敬请周边居民、商户、过往车辆、行人按交通引导牌提前绕行,合理安排出行计划。因道路封闭造成的不便,敬请广大市民支持谅解!