您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 城市新闻 正文

黑龙江省华远肉牛养殖专业合作社6000头/年肉牛养殖项目环境影响评价第二次信息公开

来源: 编辑:王薪博 2019-08-06 15:59
【摘要】

黑龙江省华远肉牛养殖专业合作社6000头/年肉牛养殖项目

环境影响评价第二次信息公开

公众朋友,你们好:

根据《中华人民共和国环境保护法》、国务院令第682号文《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》的规定,参照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,为使广泛的社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现根据国家相关法律法规,向公众进行网络信息发布。欢迎相关单位、团体或个人对本项目的环保问题提出宝贵意见或建议。

1、建设项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

黑龙江省华远肉牛养殖专业合作社6000/年肉牛养殖项目环境影响报告书征求意见稿(点击下载)

查阅纸质报告书的方式和途径:

公众可以通过本次网络链接中提供的联系方式向建设单位(黑龙江省华远肉牛养殖专业合作社)和环境影响评价机构(哈尔滨洁沃环保技术服务有限公司)提出咨询本项目的纸质版环境影响报告书信息。

2征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要是项目环境影响评价范围内的公民、法人及其他组织的意见。主要事项包括对项目所在区域环境现状的意见和看法,对拟建项目的态度,对项目拟采取的环保措施的态度、对项目选址的意见以及对环评结论的意见等。

3、公众意见表的网络链接(点击下载)

建设项目环境影响评价公众意见表

4、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向建设单位或环评单位提交公众意见表,或通过电话方式联系建设单位。

建设单位:黑龙江省华远肉牛养殖专业合作社

联系人:赵明文                                       

电话:15945599999

地址:黑龙江省绥化市青冈县芦河镇拥军村

邮箱:479872440@qq.com

环评单位:哈尔滨洁沃环保技术服务有限公司

单位地址:哈尔滨市利民开发区警官路南、利民大道西柒季城47B栋1-2层2号

联系人:吴工

联系方式:0451- 88129552

E-mail:qiulewu@163.com

5公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。

黑龙江省华远肉牛养殖专业合作社

2019年8月6日

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多