第35个教师节请为他们点赞

“我是教师使命在肩教书育人弘扬高尚师德”龙头新闻推出45集大型视频专题
第35个教师节请为他们点赞

生活报讯(记者吕晓艳)在第35个教师节来临之际,哈尔滨市教育局征集了多所优质学校,推出了以“我是教师使命在肩教书育人弘扬高尚师德”为主题的大型视频专题片,多角度展示各学校“四有”好老师的风采,龙头新闻同步推出45集大型视频专题为这些老师点赞,为教书育人风清气正的龙江教育点赞!

2019年,哈尔滨市教育局在全市教育系统开展新时代“四有”好老师主题实践活动,引导全市广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,不断坚定理想信念、厚植教育情怀、提升综合素养、践行以德行仁,在主题实践活动中,涌现出大批为教育做出突出贡献的“四有”好校(园)长、“四有”好老师,在教书育人岗位上做出巨大贡献。

这些视频中,既有各中小学校近年来的发展巨变,也有新建学校的喜人面貌,同时也有优秀教师从教以来的深刻感受,他们发表感言、庄严承诺:“我是教师使命在肩教书育人弘扬高尚师德”!

点赞方式:识别二维码,下载龙头新闻,点击“我的”,进入后微信登录。回到要闻首页,查看“专题片我是教师使命在肩教书育人弘扬高尚师德”,选择您喜欢的学校,为他们点赞。龙头新闻校园频道将为点赞数在前5位的学校做专题采访。