哈市群力15万户要暖和了

龙唐群力供热分公司开始热态试运行
哈市群力15万户要暖和了

生活报讯(记者仲亮)12日,记者从黑龙江龙唐群力供热分公司获悉,该公司提前启动循环泵,一次网开始逐渐升温,进入热态试运行阶段,近日群力供热分公司供热区域内15万热用户可以感受到室内供热设施的温度。在热态试运行这几天内,该公司要求生产人员主动发现问题,并及时处理,经过提前蓄热工作,能够有效提高用户室内温度,保证用户室温在正式供热当天实现“即供热即达标”。

群力公司在上一供暖期结束后,马上进入夏季检修阶段,充分利用停热期有利时机冬病夏治。另外在8月中旬,该公司全面启动了注水打压工作,确保所有设备设施可靠。

随着龙唐群力供热分公司供暖面积不断扩大,热用户不断增加,龙唐群力供热分公司继微信公众号、热付通后推出微信生活、农行掌银,农行扫一扫支付三种缴费方式,经过几天的试运行10月12日正式开通,目前通过手机移动缴费方式已增加至五种。热用户足不出户就可实现热费缴纳,“网上办、马上办、一次办”。