3天免费送去367盒盒饭!请给这位志愿者点赞

龙头新闻讯(记者 何兴丽) 防控一线人员太辛苦了!和妻子一商量,哈尔滨市双城区韩甸镇的卫秀坤做了这样一件让人温暖的事儿。

什么事儿呢?原来从12日开始,卫秀坤在家主厨,免费给一线防控民警和排水公司值班防控人员做盒饭,到目前已送去盒饭367盒。其间,他还捐献2500元钱给防控一线购买急需医疗物资。卫秀坤的这一暖心行动感动了周围很多人。

3天免费送去367盒盒饭!请给这位志愿者点赞

据悉,卫秀坤是当地一杀猪菜的掌勺大厨,也是双城区警企助老协会的成员,多次参加公益活动,曾同其他协会成员一起到双城兆麟中学困难学生家中慰问,春节慰问敬老院的老人们。

用卫秀坤话说,身为一名青年志愿者,不能上武汉防疫第一线,但在后方也应尽自己一份微薄力量。

3天免费送去367盒盒饭!请给这位志愿者点赞3天免费送去367盒盒饭!请给这位志愿者点赞

(图片由志愿者丁忠海提供)