爱心送考首日 考生家长发来感谢信息

爱心送考首日
考生家长发来感谢信息

飞达四公司雷锋车队爱心送考司机将考生送达考场

生活报讯7日高考首日,生活报与哈尔滨阁韵窗业有限公司爱心送考司机、爱心送考的哥、雷锋车队司机以及多位私家车车主主提前将考生送往考场。

首日考完考生家长发来感谢信息

考生王鑫鹏对接的爱心送考司机,是来自雷锋车队的爱心送考司机,7日16时20分许,他的父亲王延海给记者发来信息表示:“很好的!一切很顺利!和中北公司雷锋车队赵明宽师傅约好的7时30分来接我们,赵师傅7时07分就到楼下了。怕孩子休息不好,我们上午在附近酒店又开了个房间,告诉赵师傅中午不用来接了,可赵师傅还是来了,还给孩子带来了饮品及巧克力等。感谢生活报!感谢赵明宽师傅!”

考生家长为送考司机录视频表感谢

此前本报爱心送考征集中,考生杨瑞雪的叔叔告诉记者,“考生父亲早亡,母亲现居黑河市,她住在爷爷奶奶家里,爷爷奶奶年纪很大了,正为高考接送发愁,生活报的爱心送考活动解决了高考生接送的大问题,真是太感谢了。”

7日一早,连续参与本报三年爱心送考的私家车车主钱先生将考生杨瑞雪和她的叔叔早早送到考场。杨瑞雪的叔叔还特地为钱先生录了段小视频表示感谢。