我省今日公布高考成绩

我省今日公布高考成绩
25日开始填报志愿

生活报讯按照我省普通高校招生考试工作总体部署,7月24日,省招生考试院通过多种渠道发布2020年高考成绩,25日起开始填报志愿。成绩发布渠道如下:

黑龙江省招生考试信息港:ht t p:// www.l zk.hl.cn

省教育厅门户网站:ht t p://j yt.hl j. gov.cn

省联通公司云平台:地址1:ht t p:// 2020exam2.cucsi.cn:7080/JWWebGaokaoNew/i ndex/i ni t

地址2:ht t p://2020exam1.cucsi.cn: 7080/JWWebGaokaoNew/i ndex/i ni t

我省在高考成绩公布后采取网上填报志愿方式,分两次填报高考志愿。

第一次:7月25日-7月27日,每天系统开放时间为9:00-21:00。

1.填报提前批次录取的高校和专业志愿:军队、公安、司法本科高校,部分普通本科高校及专业,本科高校招飞专业,贫困地区定向招生本科专项计划的高校及专业,香港中文大学、香港城市大学、黑龙江公安警官职业学院。

2.填报艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次和艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。

第二次:7月29日-8月3日,每天系统开放时间为9:00-21:00。

填报普通本科第一批次(含特殊类型招生批次)、普通本科第二批次、体育类本科批次、高职(专科)提前批次、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。参加高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生须在“特殊类型招生志愿”栏中填报志愿。考生登录“黑龙江省招生考试信息港”网站,按照相关填报说明填报志愿。