“丽兹江畔小区物业用石礅堵路”后续

“丽兹江畔小区物业用石礅堵路”后续
物业未拿出相关手续
相关部门现场查看将进行处理

生活报讯15日,生活报报道了“丽兹江畔小区物业用石礅堵路”。当日,交警、消防、街道办等多部门到现场核实了情况,将对此事进行处理。

15日,记者再次来到丽兹江畔小区看到,堵路石礅还未清走。记者询问负责该小区的茂元物业工作人员,是否有合理的审批手续,工作人员称,物业这样做并不违规,但却未拿出相关手续,只拿出一份有居民签字的文件。工作人员表示,这是丽兹江畔二期400户居民的签字,居民不想将该道路打通,物业堵路是为了响应居民的心愿,让小区二期居民有活动空间。

记者看到,该文件中确实有居民签字,并有抄送街道办事处字样。随后,记者向街道办事处了解情况,工作人员表示,去年因物业与开发公司建设大铁门堵路,街道办事处准备依法拆除的时候,小区居民联名将这份文件送到了街道办事处,但因大铁门属于违建,最后还是拆除了。

街道办事处工作人员介绍,目前小区内有部分居民觉得物业堵路是为了给小区居民留下活动空间,不同意将堵路石礅清走。15日,交警、消防、街道办事处、社区等多部门都到现场进行了查看,将对此事进行妥善处理。