《供水改造回填后路面坑坑包包》后续报道

《供水改造回填后路面坑坑包包》后续报道
施工单位已到现场开始维修


由施工单位刘姓负责人提供

生活报16日讯(实习生王宇金鑫记者栾德谦)近日,本报刊发了有关哈市新苑小区居民反映,二次供水改造回填后,小区路面坑坑包包的情况,引起小区居民广泛关注。15日晚,施工单位已连夜赶到该小区查看情况,16日,记者了解到,目前施工单位已到现场开始维修。

记者向施工单位刘姓负责人了解到,15日晚,施工队已到现场进行排查。16日上午7点30分,施工队到达现场已经开始修复台阶。

16日中午,记者得到消息,哈尔滨供水集团二次供水公司的领导、施工单位刘姓负责人、哈投供热有限公司33号新苑小区供热站于站长,以及新苑小区物业方经理,对新苑小区重新进行查看,并明确了施工单位的责任划分。

施工单位刘姓负责人表示:“我们已经组织人员、设备和材料,开始修复路面,我们会积极把这个事情处理好。”