您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 有料抢鲜报 正文

招商·贝肯山(云玺、天玺)岁末回馈望族,定制全家福拍摄活动温情来袭

来源: 编辑:白杨 2020-12-06 10:16
【摘要】全家福萦绕着美好亲情,记录着一家人的团圆时刻,是最温馨的幸福定格。然而,随着生活越来越忙碌以及距离的相隔,让全家福成为一种奢侈品。

全家福萦绕着美好亲情,记录着一家人的团圆时刻,是最温馨的幸福定格。然而,随着生活越来越忙碌以及距离的相隔,让全家福成为一种奢侈品。许多人的手机里也许有千百张照片,自拍、风景、美食,却总少了一张最能代表幸福的全家福。

生活再忙碌,也不差按下快门这一秒。趁父母还未老去,趁孩子还没长大,一起用心拍张全家福吧,这也许是今年最大的成就。一家人坐在镜头前,一齐绽放最会心的笑容,老人的欣然,孩子的天真,几世同堂的温情,在这一瞬间永恒凝固,成为最幸福的纪念。

不管过去多少年,只要看到这张全家福,家的情愫就会漫上心头,令人倍感温馨。

对招商而言,最大的幸福便是见证业主阖家团圆的幸福时刻。

招商·贝肯山(招商·云玺、招商·天玺)年终回馈业主,联合品牌摄影定制全家福拍摄活动即将启幕,12月5日-12月27日诚邀您和您的家人一起来招商·贝肯山售楼处幸福拍摄。参与即可获得4张精修电子照片及1个8寸摆台、领取2021年台历1本,参与线上投票活动,还可争夺最美家庭,赢幸福好礼。本次活动仅限招商·贝肯山(招商·云玺、招商·天玺)2020年住宅成交客户报名参与,详询您的专属职业顾问。

万亿央企,蓄积世界影响力

招商局集团,国有重要骨干企业,经营总部设于香港,被列为香港四大中资企业之一。

招商蛇口,是百年央企招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业。从城市功能升级、生活方式升级入手,提供多元化配套,覆盖客户全生命周期的产品与服务,致力于成为人民美好生活承载者,业务范围覆盖全球110城,匠筑精品近500个。

招商蛇口优选群力城芯,匠筑难得的高端多维品质住区,助力城市生长,升级冰城人居。

群力核芯,国际级圈层配套

中心所赋予城市的价值不仅是资源集中,更是一种时代的传承。招商·天玺,扼守群力核芯关键位置,近邻银泰城、远大、王府井等高端商业配套,距离地铁3号线体育公园站约1公里,距离项目不足1公里的松南学校已于近日封顶,预计明年开始招生。1.5公里范围内还包括群力实验小学、群力经纬中学、哈尔滨市群力实验第二小学等优质教育资源。和鸣城市未来,静享卓越品质。

一线瞰江,藏品级生态大境

水天一色,江景房是大多数人的理想居住地。招商·天玺,占据临溪瞰江的生态贵土,俯瞰松花江、紧邻松香溪,双水系环绕,推窗即见松溪公园、外滩湿地公园的鲜氧绿意,咫尺群力音乐公园、丁香公园、体育公园等。

与此同时,以“两轴一心三花园”为设计理念,打造立体景观园林,精筑婴儿区、低龄休闲区、品质游乐区、青中年健身空间、老年人活动广场等,精心布局宽阔阳光草坪,串联阅读区、亲子互动区、户外会客区等,实现幼有所享,老有所乐。在绿色掩映中品阅四时繁盛,悦享健康活力空间。

原著经典,封面级优居体系

每一方空间的打造,都是一次奢华的艺术之旅。招商·天玺,沿用美国波士顿红墙街区风格,融合新古典与现代元素,筑造时尚建筑艺术。同时,从人本角度出发,经过上千种方案的深研创变,最终打造出媲美别墅居住感受的大宅风尚。

建筑服务设备静音技术、铝包木静音门窗、楼板静音技术、墙体静音技术、给排水系统静音技术,五大静音技术,演绎奢居价值。从空间利用和隔断角度着眼,表现东方人居居住理念的深层次内涵:门厅、会客厅、客卧等空间,与主卧室、书房家庭厅等主人首要活动空间有巧妙分区,符合东方居住的家族凝聚精神。

招商·天玺3号楼全系新品,建面约197㎡瞰江平层,全城火爆热销中,恭迎品鉴。

招商·云玺 建面约120-152㎡临溪高层、建面约249㎡瞰江平层持续热销中!

项目地址:群力友谊西路与丽江路交汇处

VIPLINE:0451 5101 9999

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多