龙头新闻客户端最新版试运行欢迎下载!

更亲 更近 更懂你

龙头新闻客户端最新版试运行欢迎下载!

生活报讯 (龙头新闻记者林青) 新的一年,刷新未来,龙头新闻客户端最新版携全新功能与您见面。在这里,有更多权威资讯、更多互动实用功能,龙头新闻,更亲、更近、更懂你,把黑龙江万千故事,轻轻放在你的掌心。

龙头新闻客户端最新版试运行是《黑龙江日报》贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快建设新型主流媒体的新举措。黑龙江日报报业集团深度融合三报(《黑龙江日报》《生活报》《老年日报》)两端(黑龙江日报客户端、龙头新闻客户端)两网(黑龙江新闻网、生活报网),采编流程再造,策采编发一体化已同步完成。

龙头新闻客户端最新版坚持以人民为中心的工作导向,从权威资讯汇聚分发到社会声音聚集反馈,贴近群众,服务群众。同时大兴“开门办报”之风,以开放的平台吸引广大用户参与信息生产传播,生产群众更喜爱的内容。

“问政帮办”交互平台是新版核心功能之一,网友提问有问必答。聚焦民生难点、热点,网友可快捷提交文字、图片等内容,通过龙头新闻分发至职能部门和基层政府进行处理。你问,我在,我们永远是你所遇难题的答案。

龙头新闻的开放性是新版特色之一,已面向全国发出“采客”“拍客”“播客”“Vlog主”……“征集令”。欢迎在龙头新闻“安家”,入驻“龙头号”,这里就是你的舞台,尽情绽放你的精彩。

龙头新闻坚持原创新闻生产,给用户提供高质量的新闻产品。同时,音频区、视频区、直播频道、便民服务窗口以及多处报料平台入口等您来体验。

在这里,读懂黑龙江,在这里,尽阅大时代。