“2020,我想说声谢谢你” 温暖下周送抵身边

“2020,我想说声谢谢你”
温暖下周送抵身边
感谢礼包问候环卫工、民警、志愿者

生活报讯 (实习生朱恩慧 记者李丹) 6日起,生活报联合阿里巴巴天天正能量发起“2020,我想说声谢谢你”活动,邀请你分享感动故事,向过去一年曾经温暖过你的平凡好人表达感谢之情。下周起,环卫工、民警、志愿者将收到活动的感谢礼包,感谢他们一年的温暖付出。

在本次活动中,记者走近那些让我们感动的人物,讲述需要我们郑重地说一声“感谢”的故事。也许是雪后路滑难行,交警出手相助,奋力一推,你打滑的爱车终于从雪坑中被拯救;也许是大雪纷飞,环卫工凌晨上岗,为你扫通出行路;也许是你年迈腿脚不便,社区民警义务帮你买菜解决各种困难;也许是雪中送炭,志愿者无微不至地对你持久关怀……

同时,本报联合阿里天天正能量发起微博话题#2020,我想说声谢谢你#欢迎你留言生活报官方微博,说一说2020年让你值得说声感谢的人以及难忘瞬间。