您当前的位置 :生活知道网 > 省内新闻 正文

哈尔滨严查 冥纸冥币销售渠道

来源: 编辑:周迎华 2021-03-11 11:40
【摘要】10日,哈尔滨市城管局组织召开清明节期间依法治理冥纸冥币工作部署会。即日起,全市城管执法部门增派执法力量、延长执法时间,店外经营、占道销售不间断巡视,市场摊区、通往殡仪馆公墓道路定岗执勤……

通往公墓道路定岗执勤 哈尔滨严查 冥纸冥币销售渠道 生活报讯(记者李丹)10日,哈尔滨市城管局组织召开清明节期间依法治理冥纸冥币工作部署会。即日起,全市城管执法部门增派执法力量、延长执法时间,店外经营、占道销售不间断巡视,市场摊区、通往殡仪馆公墓道路定岗执勤…… 会议指出,特别是针对流动商贩占道经营,固定商家店外销售冥纸冥币的行为,全市城管执法部门要增加街面执法人员,加大巡查频次,延长巡查时间,发现一处、清理一处。全市城管执法部门要与市场监管及公安等部门高效协同配合、联合执法,在固定商家室外销售冥纸冥币行为进行查处的同时,对该商家室内销售冥纸冥币的违法行为进行查处,实现清查彻底,尤其要对市场摊区和殡葬用品商店进行重点巡查。相关城区城管执法部门要在通往殡仪馆、城市公墓等交通要道两侧派驻执法人员执勤,尤其是对历年占道、店外销售冥纸冥币的高发街路和点位以及城市重要街路、十字路口、城市广场等地设立执勤岗点。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多