您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活资讯 正文

垃圾分类体验馆来了 快带孩子来玩吧

来源: 编辑:周迎华 2021-03-15 16:13
【摘要】 站在大屏幕前,屏幕上的四色垃圾分类回收桶上面不时飘落不同种类的生活垃圾,市民在屏幕前抓取垃圾图标投放到相应的分类垃圾桶里……14日,在哈尔滨香坊万达购物广场一层,生活垃圾体验馆免费向市民开放,赶紧带着孩子去玩吧。

垃圾分类体验馆来了 快带孩子来玩吧

生活报讯 (记者李丹文/摄) 站在大屏幕前,屏幕上的四色垃圾分类回收桶上面不时飘落不同种类的生活垃圾,市民在屏幕前抓取垃圾图标投放到相应的分类垃圾桶里……14日,在哈尔滨香坊万达购物广场一层,生活垃圾体验馆免费向市民开放,赶紧带着孩子去玩吧。 据香坊区城管部门相关负责人介绍,这是全市首家以垃圾分类宣传、成果展示和游戏互动三位一体的生活垃圾分类体验馆。入馆的市民可以免费体验垃圾分类体感游戏,通过“分类投”、“找不同”等各种体感游戏,以边玩边学的方式了解垃圾分类。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多